1.中介机构入选库名单在哪里可以看到

  问:中介机构入选库名单在哪里可以看到?

  答:您好,根据我委《关于废止<海南省政府国有资产监督管理委员会公开选聘审计(评估)中介机构管理办法>的通知》(琼国资监〔2016〕11号)的有关规定,我委已不再设中介机构备选库。   公司治理与审计监督处(监事会工作处)

  2.如何查询海南省会计师事务所备选库(用于审计省属国企)名单

  问:您好,我是一名清华大学的学生,出于个人学术研究需要,我想获得海南省历年会计师事务所备选库(用于审计省属国有企业)名单,不知贵委可否提供?我在查询贵委网站时,一是查不到历年备选库公告,二是即使查到了,也未给出完整名单,只说补充了哪几家进了备选库,但我根本不知道最初的库里有哪几家。此外,我看到贵委曾回复另一位咨询备选库的同志,说已不再提供备选库,但我在海南省政府采购中心上仍看到贵委招标会计师事务所审计省属国企的公告。所以不管有没有备选库,我只是想获得海南省历年审计省属国有企业的会计师事务所名单,谢谢!

  答:您在线咨询收悉,现答复如下:根据《关于废止<海南省政府国有资产监督管理委员会公开选聘审计(评估)中介机构管理办法>的通知》(琼国资监〔2016〕11号)的有关规定,我委目前已不再设中介机构备选库,现可将2015年审计业务会计师事务所备选库名单提供给您。由于无您的联系方式、邮箱等,请看到回复后与68689519联系,以便通过邮箱发送您所需信息。

  4.2017年在国资委备案的会计师事务所名单

  问:您好!我想要一份在国资委备案的且在海南有分所的会计师事务所名单,谢谢

  答:您好,根据《关于废止<海南省政府国有资产监督管理委员会公开选聘审计(评估)中介机构管理办法>的通知》(琼国资监[2016]11号)的有关规定,我委目前已不再设中介机构备选库。