1.国有企业决算报表

  问:你好,我想问一下国有企业决算报表有哪些,他的软件在哪里可以下载

  答:国有企业决算报表有:企业国有资产统计报表、企业财务决算报表、境外子企业财务决算报表。该报表软件由国务院国资委委托久其公司开发,报表软件每年由国资委统一购买、发放给国有企业。企业也可单独向久其公司购买报表软件。

  2.国资委监管企业财务决算审计

  问:2017年度国资委监管企业财务决算审计什么时候招标,在哪里公布信息?

  答:您好!现就您在线咨询我委监管企业2017年度财务决算审计中介服务机构入围项目招标有关事宜回复如下:

  海南省国资委委托海南省政府采购中心就海南省国资委监管企业2017年度财务决算审计中介服务机构入围项目进行国内公开招标采购。公开招标公告发布时间为2017年9月19日,开标时间为2017年10月12日10:00。招标信息发布网站:1.中国海南政府采购网;2.海南省公共资源交易网;3.海南省人民政府网。