您现在的位置是:首页>>国资工作>>办公室

省国资系统举行党的十九大知识竞赛

来源:省国资委办公室 张嘉倪      时间:2017-12-29      

分享到:

  为进一步检验党的十九大学习成果,进一步展现省国资系统干部职工善思善学、明辨笃行的精神和风采。12月28日,由省国资委党委举办的国资系统十九大知识竞赛决赛在原农垦总局西大院礼堂举行。省国资委及各省属企业对此高度重视,国资系统广大党员干部职工纷纷热烈响应。17家省属企业经过预赛的选拔,海南海钢集团有限公司、海南省发展控股有限公司、海南高速公路股份有限公司、海南省盐业集团有限公司、海南省联合资产有限公司、海南省免税品有限公司等6支代表队伍脱颖而出,晋级决赛。

  

 

  经过三轮比赛紧张有序的角逐,海南发展控股有限公司代表队、海南高速股份有限公司代表队、海南省免税品有限公司代表队分别获得竞赛活动的第一、第二、第三名,海南省联合资产有限公司代表队、海南盐业集团有限公司代表队、海南海钢代表队及在初赛取得第七至十名的海南省路桥投资建设有限公司、海南产权交易所有限公司、海南海汽投资控股有限公司、海南省旅游投资控股有限公司等代表队伍获得优秀组织奖。
  

 

  

 

  省国资委主任、党委书记倪健,副书记孙维雄,副主任蔡君、刘凤花、监事会主席伍学云、莫裕宽、王守书,省委组织部组织二处副调研员王志盛及各省属企业负责人,委机关及省属企业观赛人员共300人参加活动。