您现在的位置是:首页>>国资工作>>党群工作

省驻琼企业工会新任工会干部上岗资格培训班圆满结束

来源:省国资委党群处      时间:2017-06-19      

分享到:

  为提升新任工会干部的工作水平,增强新任工会干部的履职能力,省驻琼企业工会于6月13日组织举办了为期3天的新任工会干部上岗资格培训班。特邀请国内知名工会理论专家李晓明教授及省总工会有关部门领导围绕工会工作的思路与方法、工会怎样开局面、用法律、谈工资及工会有关法律法规、工会维权、工会经费管理和使用、工会公文写作等专题进行培训。

  通过培训,新任工会干部对当前的工会工作形势和重点业务知识有了更全面的了解,为今后的工作开展打下了良好基础。此次培训获得了培训学员的普遍好评,学员们表示培训内容切合工作实际,具有很强的实用性和针对性,对进一步做好工会工作有很大指导意义。

  来自省驻琼企业工会系统各基层工会的新任工会干部110人参加培训,培训结束后,全体参训学员获得由省驻琼企业工会颁发的《工会干部上岗资格培训证书》。