您现在的位置是:首页>>国资工作>>党群工作

省国资委机关党委严密组织七一党日活动

来源:省国资委党群处 吕伟强      时间:2017-06-27      

分享到:

  为更好地贯彻落实持续推进“两学一做”学习教育的效果,增强党员的荣誉感、责任感,发挥机关党员的先锋模范作用,更好的完成各项工作任务,展现良好国资人形象,以实际行动向建党96周年、向党的十九大献礼,在省国资委党委的统一部署下,机关党委结合“七一”党日和机关工作实际,于近日组织机关全体党员开展了党日活动。此次活动,委领导高度重视,刘凤花副主任带队,机关党委认真组织实施,机关工会积极协调,各支部紧密配合。

  活动中,全体党员先后参观南海博物馆,实地感受“海南速度”如何创立;参观琼海市北仍村,了解海南美丽乡村建设成就;参观红色娘子军纪念园,学习琼崖纵队革命精神;组织党员重温入党誓词,不忘初心,砥砺前行;通报表彰机关优秀共产党员,树立先锋模范。

 

  此次党日活动圆满顺利,展现我委机关党员的良好精神风貌和综合素养。