您现在的位置是:首页>>国资工作>>改革发展

倪健主任会见建信信托总裁王宝魁

来源:省国资委规划发展改革处      时间:2017-09-01      

分享到:

  

  8月31日下午,省国资委主任、党委书记倪健在海口会见了建信信托有限责任公司总裁王宝魁一行。

  王宝魁总裁高度赞誉海南省国资委推动国企改革工作站位高、启动早,并根据参与海南国企改革一年多来的进展情况,对更进一步做实做好这项工作提出了具体措施建议。

  倪健主任对建信信托深度参与我省国企资本证券化工作表示感谢,并向王宝魁总裁一行介绍了海南省第七次党代会对推进国资国企改革大幅提升资本证券化水平的战略部署,以及省国资委的具体落实举措。

  倪健主任表示,推进资本证券化是混合所有制改革的最高层次和实现路径。特别强调要求落实好企业主体责任,充分调动企业积极性,层层压实企业总部和标的企业责任,建立正向激励机制,并请建信信托与海南国改基金公司继续加大力度,做好顶层设计工作,深度发掘培育主体,确保今年既定目标落实并深入谋划好未来工作。

  双方还确立了及时协调解决问题的定期沟通机制。

  海南省发展控股有限公司、海南国企改革发展基金管理公司、建信信托公司、省国资委有关负责同志参加会见。

  规划发展改革处供稿