投诉建议

  • 海南椰岛海口国资委股份2015年股权转让给海南建桐据说上报到国家国资委了,听说需要补充材料,请问地方国资股份需要上报国家国资委批准吗?2.什么材料需要补充两年多还没有办好?请给广大投资者一个合理的说法。  2017-06-23

  •   1、根据证监会相关规定,涉及上市公司重大事项的信息均应通过证券交易所进行公告披露。如社会公众、股民或媒体需要了解海南椰岛的信息,应以证券交易所(上交所)公告披露为准。请登陆有关官方网站查询,或与上市公司董事会办公室或秘书联系。

      2、海南椰岛是海口市属国有资本参股的上市公司,不属省国资委监管范围。

      感谢市民对我委工作的支持和理解。

    回复时间:2017-06-29

版权所有:海南省政府国有资产监督管理委员会    琼ICP备05000041号

维护:省国资委信息中心 ;邮编:570203 ;公安备案号 46010802000195

地址:海南省海口市白龙南路10号琼苑宾馆一号楼