在线咨询

  • 您好,我曾是海南省国资委下属的上市公司——海南兴业聚酯股份有限公司(股票代码600259)的一名员工,兴业聚酯后改名为海南浩业化纤有限公司,浩业化纤也于前两年破产倒闭清算,现请问您:浩业化纤员工的档案现在省国资委相关部门代为保管吗?谢谢。  2017-11-09

  • 感谢您的来信,我们已经将您的来信上报单位,请耐心等待回复。

    根据海建集团有限公司的回复,经查核实,您确系海建所属海宁总公司下属原海南兴业聚酯股份有限公司(资产重组后更名为海南浩纤有限公司)员工,您的个人档案资料现存放在海南浩业化纤有限公司档案室。若您申请办理个人档案调动,需按档案管理有关规定,由具有档案管理权的单位开具档案调动函,海宁总公司可按该单位指定地址办理档案邮寄手续。

    回复时间:2017-11-14

版权所有:海南省政府国有资产监督管理委员会    琼ICP备05000041号

维护:省国资委信息中心 ;邮编:570203 ;公安备案号 46010802000195

地址:海南省海口市白龙南路10号琼苑宾馆一号楼