在线咨询

  • 1.国企经济师中级职称认定,请问中级职称认定条件是什么?

    2.之前是集团总部直接进行职称评审,现在流动人员转入到海南省的二级子公司,职称转入如何办理?

      2017-12-26

  •   关于国企经济师中级职称认定和流动人员转入事宜的答复

      阎汝真女士/先生:

      您好!关于您咨询国企经济师中级职称认定和流动人员转入事宜,现答复如下:

      1.根据海南省人力资源开发局《关于做好2017年度经济专业技术资格考试工作的通知》,中级经济师的取得须参加全国统一的经济专业中级资格考试并成绩合格者,获得中级专业技术资格,由人社部统一发放资格证书。

      2.职称是个人的一种职业水平的评价,省内不需要办理转出转入手续。

      3.我省的各类专业技术资格、执业资格的考试及管理由海南省人力资源开发局负责组织实施,具体事宜您可向其咨询,地址:海南省海口市美兰区白龙南路53号,咨询电话:65375001。

      专此函复。

      省国资委企干处

      2017年12月29日

    回复时间:2017-12-29

版权所有:海南省政府国有资产监督管理委员会    琼ICP备05000041号

维护:省国资委信息中心 ;邮编:570203

地址:海南省海口市白龙南路10号琼苑宾馆一号楼