在线咨询

  • 海航控股董秘在投资者答问之中,说贵委是海航控股的最终实际控制人,但从其股东构成来看,并无一家股东公司归属贵委,请问贵委是否是海航控股的实际控制人?另外,贵委对海航控股与海航集团之间存在的混乱关系是怎样看待的?其中是不是存在国资流失和利益输送等腐败问题?

    若贵委不认真处理海航控股是如何完全沦成以陈锋为首的慈航基金会等几个少数特权分子的私人财产一事,本人将持续向党中央和中纪委举报贵委的无能!

      2018-01-18

  •   一、海航控股是上海证交所上市公众公司,根据证监会相关规定,涉及上市公司重大事项的信息均应通过证券交易所进行公告披露。如社会公众、股民或媒体需要了解海航控股的信息,应以上交所公告披露为准。

      二、海航集团是在海南省注册、在全国以至全球发展的多元化企业集团,包括航空、机场、商业、地产、物流、旅游、金融等多个版块,各版块在多年并购发展中有全国各省市区、各行业的国有企业参与,其中海航控股属航空板块,原名海南航空股份有限公司,系从原海南省航空公司改制上市发展而来。但海航集团公司自组建至今没有海南省属国有资本参股。

    回复时间:2018-01-24

版权所有:海南省政府国有资产监督管理委员会    琼ICP备05000041号

维护:省国资委信息中心 ;邮编:570203 ;公安备案号 46010802000195

地址:海南省海口市白龙南路10号琼苑宾馆一号楼