您现在的位置是:首页>>人才招聘

公开选聘海垦资产管理公司总经理公告

来源:海南农垦资产管理有限公司      时间:2017-03-01      

  海南农垦资产管理有限公司是由海南省国资委代表省政府出资设立,委托海垦控股集团管理的国有独资公司,主要负责处理农垦不良资产及历史遗留问题。根据组建海垦资产公司的需要,为拓宽选人用人视野,广揽贤才,大方引才,聚集各方面优秀人才加盟农垦企业经营管理者队伍,进一步优化人力资源配置,拟面向社会公开选聘海垦资产公司总经理。

  一、选聘岗位

  海南农垦资产管理有限公司总经理1名。

  二、资格条件

  (一)报名人员一般应具备以下资格条件:

  1.年龄一般在50岁以下(1967年3月1日以后出生);

  2.担任大中型资产管理、投融资管理等同行业企业(单位)中层以上管理职务五年以上或高层管理职务三年以上;

  3.大学本科(含)以上学历,法律、金融、经济相关专业毕业,具备岗位职责所必需的专业知识;

  4.市场开拓意识强,熟悉现代企业经营管理,熟悉资产管理、投融资运作模式,熟悉相关法律法规;具有较强的组织协调能力和抗压能力、战略决策能力和经营管理能力;

  5.具有良好的职业操守,勤奋敬业,作风严谨。

  在现职岗位工作业绩突出、特别优秀的,或有发展潜力、专业资源的,不受年龄、学历、资历限制。

  (二)有以下情形之一的,不具备报名资格:

  1.担任破产清算公司、企业的厂长、总经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的,自该公司、企业破产清算完结之日起未逾三年的;

  2.担任因违法被吊销营业执照、责令关闭的公司、企业的法定代表人,并负有个人责任的,自该公司、企业被吊销营业执照之日起未逾三年的;

  3.个人所负数额较大的债务到期未清偿的;

  4.正在接受相关组织调查的。

  三、选聘程序

  (一)个人报名

  应聘人员填写《公开选聘报名登记表》(见附件),本人直接到海垦控股集团人力资源部报名(地址:海口市滨海大道115号海垦国际金融中心36楼人力资源部),或通过电子邮件报名(邮箱:hsfhr123@163.com)。报名截止时间:2017年3月8日17时。

  (二)资格审核

  由海垦控股集团人力资源部对应聘人员的学历、学位证书,身份证、工作资历、工作成果等有关证明材料进行审核(能力测试时提供原件或原始证明材料),资格审核结果通知应聘人员。

  提供虚假证件、证明的,取消报名资格。

  (三)能力测试

  测试主要进行结构化面试,重点测试应聘人员的决策执行能力、组织管理能力、专业技术能力和分析问题、解决问题的能力等。

  (四)组织考察

  根据面试成绩从高到低,按照3:1的比例确定考察对象。由海垦控股集团人力资源部对考察对象进行考察、背景调查或情况了解。考察了解情况向海垦资产公司董事会报告。

  (五)决定人选

  总经理人选由海垦资产管理公司董事会讨论研究,按法定程序聘用。

  经面试合格的其他人选,可作为海垦资产公司副总经理人选。

  四、薪酬待遇

  根据企业经营效益、经营业绩考核结果等情况决定薪酬标准,按照国家有关法规享受“五险一金”等相关福利待遇。

  联系人:黄坚,联系电话:0898—68500717

  附件:公开选聘报名登记表

  海南农垦资产管理有限公司(筹)

  2017年3月1日