您现在的位置是:首页>>人才招聘

海南产权交易所招聘启示

来源:海南产权交易所      时间:2017-03-21      

  海南产权交易所有限公司是省属国有独资企业,主要从事国有资产的交易服务业务。现因工作需要,面向社会公开招聘人才若干名,有关事项如下:

  项目策划经理2名

  (一)任职条件及要求

  1.政治思想素质较强,具有较强的工作事业心和责任感,诚信守法、团结合作,身心健康;

  2.熟悉产权交易、资本运作、企业并购重组等投行业务,具备较强的理论政策水平和业务实践操作能力;能够独立撰写项目策划方案,拥有曾参与项目研发、策划或操作过的成功案例者或具有招投标资格者优先;须有3年以上相关工作经验;

  3.全日制本科及以上学历,金融、证券、财务、法律、经济类专业毕业,年龄一般要求40周岁以下,条件特别优秀的放宽到45周岁以下;

  4.具有良好的沟通协调表达能力,综合分析能力和中文写作能力强。

  二、招聘的程序和方法

  本次招聘按照资格审查、笔试、面试等程序确定人选,入选者实行合同聘用制。

  三、报名办法

  (一)报名时间:即日起至2017年3月26日。

  (二)报名方式:请将个人简历、近期免冠彩照和有关资料发至1606225730@QQ.com。

  (三)注意事项:应聘人员应对所提供材料真实性负责,如有弄虚作假,取消应聘资格。

  2017年3月20日