您现在的位置是:首页>>人才招聘

海南产权交易所有限公司招聘启事

来源:海南产权交易所有限公司      时间:2017-05-10      

  海南产权交易所有限公司是省属国有独资企业,是从事国有资产及各类资产交易的市场服务平台。现因工作需要,面向社会公开招聘党群纪检部负责人和工作人员各1名,有关事项如下:

  一、岗位任职条件及要求

  (一)党群纪检部负责人任职条件及要求

  1.中共党员,政治思想素质强、作风正派、为人正直、坚持原则、责任心强;

  2.中文、行政、经济、法律等相关专业本科及以上学历,年龄40周岁以下,条件优秀的可放宽至45岁以下;

  3.熟悉党务及纪检管理工作,有较丰富的党群、纪检、政工、宣传工作经验,熟悉国家相关的政策、法律法规;

  4.具有良好的文字表达能力、沟通协调能力以及综合分析、解决复杂问题的能力;

  5.身心健康。从事党务、纪检工作6年以上或在党建部门负责人岗位任职3年以上者可优先考虑。

  (二)党群纪检部工作人员任职条件及要求

  1.中共党员,政治思想素质较强,爱岗敬业,具有较强的工作事业心和责任感;

  2.中文、行政、经济、法律等相关专业本科及以上学历,年龄40周岁以下,条件优秀的可适当放宽;

  3.熟悉党建相关政策法规,从事国企党建、纪检、政工、宣传相关工作3年以上;

  4.具有较好的沟通协调能力及团队协作精神,综合分析能力和中文写作能力较强。

  5、身心健康。至今在省属企业党群、纪检部门工作,各方面综合表现良好的人员可优先考虑。

  二、招聘的程序和方法

  本次招聘按照资格审查、笔试、面试等人事管理相关程序,择优录用,录用后实行合同聘用制。

  三、报名办法

  (一)报名时间:即日起至2017年5月16日。

  (二)报名方式:请将个人简历、近期免冠2寸彩照和有关工作业绩资料及填写后的应聘登记表发至1606225730@QQ.com。

  (三)注意事项:应聘人员应对所提供材料真实性负责,如有弄虚作假,取消应聘资格。

  海南产权交易所有限公司

  2017年5月9日

  附件:应聘表