您现在的位置是:首页>>人才招聘

海南省旅游投资控股集团有限公司招聘启事

来源:海南省旅游投资控股集团有限公司      时间:2017-06-07      

分享到:
  海南省旅游投资控股集团有限公司是省属国有独资企业,现因工作需要,面向社会公开招聘财务会计2名,有关事项如下:

  一、岗位任职条件及要求

  1、本科及以上学历,财会相关专业,具有会计从业资格证书;

  2、具有四年以上财会、审计工作经验,具备良好的沟通能力及财务技能;

  3、工作认真负责,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守,具有较强的工作事业心和责任感;

  4、能够编制预决算、编制财务综合分析报告和专题分析报告,能够熟练操作常用财务软件和办公软件;

  5、年龄要求30岁以上,45岁以下。

  二、薪酬待遇

  薪酬待遇面议。

  三、招聘的程序和方法

  本次招聘按照资格审查、笔试、面试等人事管理相关程序,择优录用,录用后实行合同聘用制。

  四、报名办法

  (一)报名时间:即日起至2017年7月1日。

  (二)报名方式:请将个人简历、近期免冠2寸彩照和相关证件扫描件发至邮箱hnlykg@126.com,联系人: 符瑶,联系电话:(0898)68525620。

  海南省旅游投资控股集团有限公司

  2017年6月7日