您现在的位置是:首页>>人才招聘

海南产权交易所有限公司招聘启示

来源:海南产权交易所有限公司      时间:2017-07-24      

分享到:
  海南产权交易所有限公司是海南省政府批准设立的国有独资的综合性产权交易服务机构,是集全社会各类产权交易服务于一体的开放性市场平台,是海南省国资委确定的全省唯一从事国有产权交易服务的合法机构。现因工作需要,面向社会公开招聘项目交易工作人员2名,有关事项如下:

  一、岗位职责

  1.负责撰写项目挂牌方案、项目挂牌宣传、组织项目交易、实时监控项目交易异常情况的发生,以及做好纠纷调解工作等;

  2.负责对外联络沟通,争取项目进场;

  二、任职条件及要求

  1.政治思想素质较强,具有较强的工作事业心和责任感,诚信守法、团结合作,身心健康。

  2. 全日制本科及以上学历,金融、证券、财务、法律、经济类专业毕业,具有以上专业相关领域以及新型要素市场、投融资业务、互联网金融等领域工作经历者优先;须有3年以上相关工作经验。

  3. 具有较强的沟通协调和市场开拓能力,综合分析能力和写作能力强,年龄40周岁以下。

  三、报名方式

  (一)报名方式

  符合条件的人选, 请下载填写应聘登记表,并与其他材料扫描后一起以电子邮件方式发送至指定电子邮箱1606225730@QQ.com。

  (二)报名材料包括

  1.个人《应聘登记表》。

  2.个人身份证、最高学历(学位)证书、职称或技术资格证书、获奖证书等相关材料的原件扫描。

  3.个人近期全身彩照电子版。

  (三)报名时间:即日起至7月30日。

  三、录用及待遇

  (一)初审符合条件者,将通知笔试考试时间、面试时间,请应聘人员保持电话畅通。

  (二)聘用后工资待遇按照用人单位的薪酬管理办法执行,提供良好的工作环境及福利待遇,按国家规定缴纳“五险一金”。

  (三)注意事项:应聘人员应对所提供材料真实性负责,如有弄虚作假,取消应聘资格。

  附件:应聘表

  2017年7月20日