您现在的位置是:首页>>人才招聘

海南省建筑产业化股份有限公司招聘公告(2)

来源:海建集团      时间:2017-12-29      

分享到:

  海南省建筑产业化股份有限公司是海南省建设集团有限公司(简称“海建集团”)旗下全资一级子公司。成立于2014年5月6日, 2016年3月1日正式投产,占地面积356亩,其中PC构件厂建筑面积2.3万m²,混凝土构件的年产量可达到7万m²,年供建筑面积近50万m²,产品类型涵盖预制叠合板、内外墙、阳台、楼梯等建筑构件,并可根据市场需要供应预制盾构管片、地下管廊、市政构件、景观小品等多种类型预制构件;钢筋部品加工厂,年产量15万吨,海建产业化PC项目的投产填补了我省现代化建工领域的空白,使我省拥有了国内先进的建筑构件生产能力。

  根据公司“十三五”人才发展规划和公司生产、经营发展的需要,拟面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

  一、岗位名称及人数

  总工程师,1人。

  二、任职条件

  1、具备高级专业技术职称和国家一级注册结构工程师执业资格。

  2、熟悉结构设计及BIM技术相关工作,有主持或参与过大中型项目工作经历。

  三、招聘要求

  1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;具备良好的心理素质以及与工作要求相适应的身体条件。

  2、有5年及以上装配式建筑或设计单位工作经验,并担任过专业技术部门负责人工作经历。

  3、45岁以下,大学本科及以上学历,“211”“985”高校建筑工程、结构工程或相关专业毕业的优先考虑。

  四、薪酬待遇

  1、30万元左右(基本月薪+年终绩效)。

  2、给予“人才房”奖励或住房经济补贴。

  3、能够达到海南省人才奖获得者参照《海南省人才奖励办法》执行。

  五、招聘方式

  1、系统内部选聘或对外公开招聘。

  2、经录用,即订立协议并颁发聘书,按照集团公司相关管理规定办理手续。

  六、报名方法

  1、网上报名。

  2、报名时需提供本人求职简历和毕业证书、学位证书、身份证等有效证件扫描件。

  3、报名时间:2017年12月29日-2018年1月31日

  电子邮箱:3445361148@qq.com

  联系人: 曹堪清

  联系电话:0898-66783670