您现在的位置是:首页>>省属企业>>国资风采

海汽集团员工为残疾人献爱心现场捐款12051.3元

来源:      时间:2014-03-20      

  “大家都来为残疾人捐助一元钱”爱心万里行(第二站)海汽集团募捐活动3月3日上午在海口汽车南站正式启动,海汽集团百余名员工纷纷慷慨解囊,当天共为残疾人兄弟姐妹捐款12051.3元。

  捐款现场,海汽集团员工们排着长队,拿着10元、50元、100元……等面额的钞票往捐款箱里塞,脸上露出灿烂的笑容。

  “捐钱不在多少,只要能为残疾兄弟姐妹献爱心,就能给他们带来一线希望。”海汽集团员工林女士说。

  海汽集团董事长夏亚斌表示,关爱残疾人是中华民族的传统美德,海汽作为我省道路客运龙头企业,支持残疾人事业是我们的责任和义务。近年来,海汽集团为残疾兄弟姐妹提供了大量的就业岗位,也多次资助残疾人运动会和各种体育比赛,同时也多次为中国残疾人艺术团义演提供运输保障等服务等。“从今天开始,海汽将在全省23个汽车客运站设立募捐箱,以方便爱心人士为残疾人募捐,同时我们也发动全公司员工,为残疾人捐助一元钱,用实际行动投入残疾人事业,帮助残疾兄弟姐妹实现梦想。”