您现在的位置是:首页>>省属企业>>国资风采

海口金林甲子机场-试飞成功

来源:金林集团      时间:2016-12-16      

  2016年12月13日上午,民航中南管理局组织民航海南监管局、海南空管分局等相关部门,完成了对海南省金林投资集团的海口金林甲子通航机场的验证试飞工作。这标志着集团海口金林甲子通航机场基本具备了通航条件。海南至此拥有了首个公众型通航机场。

  海南省金林集团是国有独资企业集团,集团结合自身资源,规划布局全省低空飞行网络,建设通航机场基础设施平台,筑巢引凤。海口甲子通航机场作为海南首个公众型通航机场,位于海口市琼山区甲子镇,交通便利,经营延伸空间巨大,可开展包括航空运动、飞行培训、高空跳伞、低空观光旅游、工农林通航作业、应急救援、无人机、航空模型科技体育等各项业务,更将引入航空主题极客营地、房车露营基地、航空主题博物馆、航空主题民宿等综合旅游娱乐项目。欢迎社会各界、通航企业进驻开展合作运营。