您现在的位置是:首页>>省属企业>>国资风采

金林甲子机场 应急救援起航

来源:金林集团      时间:2017-06-22      

分享到:
  6月10日-6月11日,上海金汇通航医疗救援直升机在金林海口甲子通航机场进行为期2天的直升机救援演练,取得圆满成功。


  阿古斯特AW119型应急救援直升机

  Tips

  航空医疗救援,属于通用航空范畴,具有快速、高效、受地理空间限制较少的优势,是城市现代化建设中不可缺少的部分。航空医疗救援一般以直升机为主。



  金林甲子机场—直升机紧急救援保障演练活动

  在金林甲子机场,来自海南省文昌市人民医院、海南医学院第二附属医院(原海南省农垦总医院)的医护人员与直升机机组人员进行了救援演练,此次救援演练吸引了200多人前来观摩,其中还包括“小小医护人员”。




  医护人员救援演练


  “小小医护人员”演练

  活动期间,直升机在金林甲子机场进行了7个架次起降试飞和静态展示。


  金林甲子机场作为金汇通航的保障基地,为其提供了良好的飞行空域、机库、办公条件及生活配套服务,是机务维修、飞行训练、日常办公、防灾避台的“根据地”。



  直升机日常检查

  金林甲子机场各项基础设施完备,地理位置、交通条件优越,欢迎通航公司前来考察、合作、进驻。