您现在的位置是:首页>>省属企业>>国资风采

有一种努力叫海南金林队

来源:金林集团      时间:2017-08-21      

分享到:

“大家好,我们是海南金林队,成立于2016年。

  在海南省金林集团的全力支持下,再战 ‘飞北’ 总决赛。”

  “与许多老牌战队相比,我们稍显年轻。但是,我们的努力值得所有人的期待!”

...

 

  备战”飞北“总决赛

  为在第十九届“飞北”总决赛中取得好的成绩,海南金林队赛前集结参赛队员,配备优秀教练,开展了为期20天的赛前集训。

  雏鹰展翅 志在九天

  我们是海南航模的未来

...

  决战“飞北”总决赛

 

  我们在这里!

  本届“飞北”总决赛,海南金林队32名小选手分别参加了“奔月”手掷飞机团体赛、遥控纸飞机穿龙门赛、“美嘉欣”四轴竞时赛、“卡博”遥控飞机竞速赛、水火箭打靶赛等9项比赛。

 

  “美嘉欣”遥控四轴飞行器竞赛

遥控纸飞机穿龙门赛

水火箭打靶赛

对努力的嘉奖

  银牌1枚、铜牌1枚

 

  一、二、三等奖共计19人

三亚市科协推荐的海南金林队小选手张俊箖接受记者采访

 三亚市科协培养和推荐的三亚第九小学张俊箖同学(海南金林队小选手)首次参加“飞北”赛,便在卡博仿真绕标赛中获得铜牌,完成了海南选手在这个项目上的突破。

...

 

  小选手个人风采

  海南省金林投资集团作为海南金林队的支持单位,始终坚持推进“爱科学、学科学、用科学”的科学素质教育。

  省金林集团通过承办“飞北”总决赛、组建海南金林航模队、开展航空航天科普教育进校园公益活动等一系列活动,助推航空航天科普教育。