您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业之窗

海南省盐业集团有限公司

来源:海南省盐业集团有限公司      时间:2017-02-09      

   海南省盐业集团有限公司(简称“盐业集团”)是海南省人民政府推行盐业体制改革、整合海南省盐业总公司、东方盐场、榆亚盐场资源,于2016年1月25日注册成立的省属大型国有独资企业,注册资本:壹亿元人民币。

  百味盐为先,盐业集团以“保证产品质量,维护人民健康”为宗旨,生产销售生产碘盐、多品种食用盐、保健用盐、洗涤用盐、医疗用盐等盐产品,保质保量满足人民生活及市场的需要。集团还将借全国盐业改革的东风,积极开拓国内外食用盐市场,挖掘与重塑国家海盐唯一地理标志的“海南岛盐”的品牌价值与风采。此外,还将结合海南国际旅游岛建设大力进行非盐产业投资开发。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2016年是中国盐业改革的元年,广阔天地大有作为,海南省盐业集团有限公司愿与您共创海南盐业更加美好炫丽的明天。