您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业之窗

海南省免税品有限公司

来源:海南省免税品有限公司      时间:2017-02-09      

   2011年11月,海南省免税品有限公司经国务院批准成立,成为全国唯一一家地方省属国有独资免税品经营企业,在海南省范围内从事离岛免税品特许经营。注册资本金为2亿元。

  海免公司自组建以来,总体运行平稳、发展有序。公司现有办公室、人力资源部、财务部、市场部、采购部、物流部、工程监理部等7个部门,已打造出国际化的采购、通关、招商专业团队,并逐步建立起独立采购渠道。旗下目前有一家全资子公司海南免税云商网络有限公司,两家控股公司美兰机场免税店有限公司、海南海免观澜湖国际购物中心有限公司。

  公司秉承“立足海南,辐射亚洲,放眼世界”的发展理念,竭力打造专业化体验式线下购物中心和符合消费者个性化品牌需求线上消费平台。公司一直践行国际化、多元化的发展道路,致力于海南省旅游要素的国际化改造,综合规划,统一布局,积极向“内容提质、系统提速、覆盖提升”发展总要求靠拢。