您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业之窗

海南省建筑设计院

来源:海南省建筑设计院      时间:2017-02-09      

  业务范围:

  海南省建筑设计院成立于1957年,具备城乡规划甲级、建筑行业(建筑工程)设计甲级、工程勘察专业类岩土工程(勘察、咨询、监理)甲级、市政行业乙级、风景园林工程设计专项乙级、人防工程设计乙级、工程造价咨询乙级、施工图审查(房屋建筑、市政基础设施)一类、人防施工图审查乙级、地基与基础工程专业承包叁级、基桩工程检测、物业管理三级等资质。可以全方位承接建设项目各阶段业务,2003年通过IS090001质量保证体系认证。

  技术力量:

  全院在职员工308人,专业技术人员282人,占在职员工总数91%。其中:正高级职称6人,高级职称61人,中级职称73人,初级职称116人。规划、建筑、结构、岩土、设备(水、暖、电)、造价等各类国家级专业注册人员65人,占在职员工总数的21.1%。

  企业信誉:

  海南省建筑设计院秉持“我们的企业,我们的事业”核心价值观,把员工的利益置于优先地位;坚持“精心设计,严格管理,顾客满意,持续改进”的质量方针,严抓过程管理,重视品牌建设;强调“服务顾客,服务社会”的经营理念,关注企业利益与公共利益的协调,探索企业发展与社会进步的共赢,努力成为有社会责任感的企业。