您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南大广坝二期工程基本完工

来源:海南省国资委党群处 杨 谦      时间:2013-08-21      

  截止2013年7月底,海南省水利电力集团有限公司(下称省水电集团)负责建设的大广坝二期工程完成投资6360万元,占年度投资计划的63.6%,累计完成投资146610万元,占总投资(已批复概算)131785万元的111.2%。按照目前的进度,五大灌溉系统工程(即高干渠、中干渠、昌江干渠、低干渠和陀兴系统)基本完工,其中高干渠系统已完成完工验收工作,具备投入使用条件;中干渠干渠部分主体工程已完工,正在进行收尾及验收工作,支渠部分除穿越铁路工程未完工,其余工程已完工;昌江干渠干渠部分主体工程已完工,正在进行完工验收工作,支渠部分除2公里因征地阻工未完成外,其余工程已完工,正在进行完工验收;陀兴干渠及支渠东方市境内部分已完工,正在进行完工验收工作;低干渠的干渠和分干渠主体工程已完工,目前正在进行支渠的施工工作。