您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省国资委党委“两学一做”学习教育第一督导组深入海渔集团白马井基地检查指导

来源:海渔      时间:2016-08-12      

 

  8月3日上午,省国资委党委“两学一做”学习教育第一督导组深入海渔集团白马井基地对学习教育情况进行检查督导。

  督导组对海渔集团及基层各级党组织开展党章党规、习近平总书记系列重要讲话学习;领导干部带头上党课、参加“双重组织生活”;开展三项整改“回头看”等9方面工作进行了全面细致的检查,并召开了学习教育座谈会。督导组指出,深入开展“两学一做”学习教育工作,既要严格按照规定内容和时间要求开展学习讨论,又要与海渔公司的发展有机结合起来,真正做到“两不误、两促进”,形成人人争做海洋渔业战线合格党员的良好氛围。

  省国资委机关工会主席徐南华、企干处调研员滕虎军、监察局调研员陈凤号,海渔集团党委书记文精毅、副总经理陶金海、纪委书记蒋京波及各子公司领导和一线部分党员参加了座谈。

  (海渔集团 龙明)