您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股召开2016年安全生产隐患整改专题会

来源:海南控股      时间:2016-12-22      

  12月19日下午,海南控股在第一会议室召开了2016年安全生产隐患整改专题会。海南控股董事长、总经理兼安委会主任谢京,党委书记、安委会主任柳松华,安委会副主任吴卫彬、王尤魁,分管领导李晓刚、焦方、王世忠出席会议,各二级、三级子公司主要负责人及海南控股安全生产办公室相关人员参加了会议。

  会议由安委会副主任吴卫彬主持。会议通报了2016年拉网式安全生产大检查情况,汇报了2016年安全生产应急预案完善情况,并讨论了2017年各子公司安全生产投入计划等多项重要工作。各分管领导分别针对分管领域及各项工作提出了相应的意见。

  海南控股党委书记柳松华表示,2016年海南控股安全生产形势总体平稳,目前正值岁末年初阶段,一定要严格落实省安委会主任刘赐贵“以严而又严、实而又实、细而又细的要求扎实做好安全生产工作”指示精神,通过隐患整改进行再部署。

  海南控股董事长、总经理谢京对年底安全生产工作会议、隐患整改完成时间提出了具体要求。同时,她强调:一要通过安全生产责任体系将安全生产的压力层层传导下去,加强二级子公司对三级子公司的安全生产管理;二是应逐步提高安全生产管理标准,2017年应加大检查频率、加强培训力度、足额保障安全生产投入、严格处罚措施、完善应急预案可操作性等,确保2017年安全生产态势平稳。