您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团召开党委会学习贯彻全省国资系统党风廉政建设工作会议和持续推进“两学一做”学习教育工作会议精神

来源:海钢集团      时间:2017-04-03      

  省国资委召开全省国资系统党风廉政建设工作会议和持续推进“两学一做”学习教育工作会议后,3月31日,海钢集团党委书记李长征立即组织召开党委会,及时向全体领导班子成员传达了两个会议精神,要求公司上下要把学习贯彻两个会议精神作为一项重要政治任务抓紧抓实,推动全面从严治党要求落实到海钢改革发展的全过程和各领域。

  党委会要求:一是要加强组织领导,党委领导班子成员要带头严格贯彻落实两个会议尤其是省国资委倪健书记在会上的讲话精神;二是公司党委要全面落实好从严治党主体责任,纪委要履行好监督责任,聚焦主业,深化“三转”;三是要把“两学一做”学习教育和党风廉政建设工作结合起来,充分运用“三会一课”、周例会、微信、公司官网等平台,广泛宣传学习党风廉政建设相关知识;四是公司各级党组织要认真开展“两学一做”学习教育“回头看”,紧扣基础在学,突出关键在做,全面加强支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  近期,公司党委还将组织开展2016年度党风廉政建设目标责任总结、2017年党风廉政建设责任书签订、廉政集体谈话、纪委“打铁还需自身硬”等系列活动,确保两个会议精神不折不扣落到实处。