您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团召开持续推进“两学一做”学习教育工作部署会议

来源:海渔集团 冯催成      时间:2017-04-20      

  4月17日下午,海渔集团在白马井基地召开持续推进“两学一做”学习教育工作部署会议。集团总部全体人员、各子公司全体党员参加会议。

  会上,党委书记文精毅传达了省国资委系统持续推进“两学一做”学习教育工作部署会议精神,并代表集团公司党委作题为《持续推进“两学一做” 全面深化学习教育 以常态化制度化保证党建工作向纵深发展》的工作报告。报告提出两项重点:持续推进“两学一做”学习教育要有强烈的针对性和实效性。一是进一步增强“学”的基础,二是进一步把握“做”的关键,三是进一步落实“改”的目标;进一步增强持续推进“两学一做”学习教育的组织领导。一是落实责任务求实效,二是立足实际创新方法,三是统筹兼顾营造氛围。

  集团公司总经理叶宁最后作会议总结,要求全集团公司党员要凝心聚力、振奋精神,在工作中处处争先创优、率先垂范,积极发挥党员先锋模范作用。