您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省国资委主任、党委书记倪健同志率队赴浙江对接取经

来源:金林集团      时间:2017-05-17      


  2017年5月13日至15日,省国资委主任、党委书记倪健同志率队赴浙江学习、对接,谋求特色产业小镇合作。省国资委梁学伟巡视员、委机关有关人员以及省金林集团、海南控股公司、海建集团、海汽集团、盐业集团、海渔集团等省属企业领导人随同考察。

  倪健主任一行此次调研,是为了进一步深化省委刘赐贵书记与中国机械工业集团任洪斌董事长关于特色产业小镇和美丽乡村建设达成的合作意向,达成合作共识,谋求双方实质性推进百镇千村建设合作。

  利用短暂的周末,倪健主任一行高效利用时间,实地考察了浙江具有代表性的各类特色小镇。认真学习、取经、对接了工业小镇、文化小镇、产业小镇、德清地理信息小镇、通航小镇、莫干山风情小镇、梦栖小镇、梦想小镇、未来科技城等特色产业小镇项目。用实实在在的行动落实省第七次党代会重要精神,体现了国资国企建设美好新海南的责任担当。

  省国资委此行调研,为省属企业与中国联合工程公司在特色产业小镇合作方面搭建了良好的平台,为省属企业加快建设特色产业小镇提供了成功经验和有力帮助。

  省金林集团依托现有资源,已先后布局、谋划通航小镇、农业小镇、文化小镇、南药小镇等主题特色产业小镇项目。此次浙江考察也为集团小镇项目建设提供了丰富的经验借鉴,夯实了合作基础。在省国资委的大力支持下,省金林集团务求实效,将加快推进特色产业小镇项目建设,深化合作实现互利共赢,助力美好新海南百镇千村建设。