您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海建集团与海南银行签订全面战略合作协议

来源:海建集团 吴荣融      时间:2017-06-05      

分享到:
  5月26日,海建集团与海南银行签订了全面战略合作协议,省国资委刘凤花副主任出席签约仪式。

  双方将重点围绕支持海建建筑产业现代化发展,在授信及融资、现金管理业务、中间业务、创新型金融、理财及顾问等服务领域展开全面合作。海南银行还为海建集团提供6亿元的授信额度支持。

  在签约仪式上,吴亚春总裁表示对合作充满期待。他提出要在推进企业改革、实现体制创新和管理创新,在项目投资、运营及项目管理,在海南银行市县网点的承建以及今后施工项目的建设等三个方面不断推进深入合作。要尽快着手策划好一批项目,重点在EPC、PPP项目等项目的孵化生成中提供多形式投资、融资服务,促进双方经营方式变革,积极贯彻落实省第七次党代会的精神,快速扛起国有企业在建设美好新海南的责任担当。