您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省路桥公司举行庆祝建党96周年“两优一先”表彰大会暨“两学一做”集体党课

来源:省路桥公司 林世壮      时间:2017-07-03      

分享到:
  6月29日下午,省路桥公司在海口泰华酒店举行庆祝建党96周年“两优一先”表彰大会暨“两学一做”集体党课。

  会议重温了我们党长期执政的丰功伟绩和光辉历程;对1个先进基层党组织、12名优秀共产党员及3名优秀党务工作者及“七个一”系列活动党员职工献计献策的8名先进个人进行了表彰;先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表作了典型发言;预备党员作了入党宣誓、老党员重温了入党誓词;公司总裁吴德海以《中国为什么选择中国共产党》讲授“两学一做”集体党课;党委书记黄开春作了主题讲话。

  这次会议既是一次庆典大会,也是一次表彰大会,更是一次全面完成今年下半年各项目标任务的动员大会,对于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习宣传贯彻省第七次党代会精神,提振公司系统广大党员干部职工的精气神,增强凝聚力、向心力, 把广大党员干部的积极性创造性引导到企业的改革发展中来,共同为企业做强做优做大贡献智慧和力量,具有十分重大的现实意义。

  省路桥公司班子成员、各支部党员、入党发展对象、入党积极分子及献计献策先进个人共120余人参加会议。