您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海建集团成功进入东南亚市场 承接1.96亿美元项目

来源:海建集团 吴荣融      时间:2017-07-17      

分享到:

  厚积薄发,发而有力。7月14日下午,在老挝人民民主共和国农林部办公楼会议室,海建集团所属企业海南建设工程股份有限公司与老挝农林部签订“波利康木赛省水利工程项目”合同,工程造价总额1.96亿美元。该项目是海建集团在老挝承接的第一个项目。

  省委部署开展“大研讨大行动”活动后,海建集团紧紧围绕“找差距、明方向、见行动”的要求,重点围绕加快推进打造主业、调整优化结构促进转型升级,主动实施“走出去”战略,更好地融入、服务“一带一路”战略。采取有针对性的措施,在人、财、物等各个方面加大投入,统筹协调国内外两个市场,加快结构调整,创新模式,抓住基础设施的关键通道和重点工程,切实将国家“一带一路”的实施期转化为公司结构调整、转型升级的收获期。

  “波利康木赛省水利工程项目”占地9000公顷,合同工期30个月,项目采用EPC模式建设。老挝总理秘书、国办主任、农林部长,发展、财政部等相关部门负责人参加证签。