您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南金银岛大酒店组织召开“大研讨大行动”专题会议

来源:海南高速 邢春娜 闫福云      时间:2017-08-01      

分享到:
  7月21日上午,海南金银岛大酒店在六楼第二会议室组织召开“大研讨大行动”专题会议。酒店管理公司党支部书记、海南金银岛大酒店总经理邱义主持会议并作讲话。酒店领导班子、各部门负责人和党员共16人参加了会议。

  会上,邱义首先传达学习了海南高速“大研讨大行动”活动大会暨2017年上半年经济分析会会议精神。酒店党小组组长、副总经理吴思雨传达了习近平总书记 2013年视察海南时的重要讲话精神、2013年在全国组织工作会议上的讲话精神和2016年在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神要点,并要求各部门在会后进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省第七次党代会精神。

  邱义就海口酒店如何落实总公司会议精神和开展“大研讨大行动”的工作部署提出了要求。他强调,各部门负责人会后要在第一时间向员工传达会议精神和做好“大研讨大行动”活动动员,同时对照总公司工作要求,结合酒店实际制订“大研讨大行动”实施方案,并认真贯彻落实。会议要求,各管理人员和各部门必须高度重视总公司相关领导关于提高酒店保安队伍形象和业务能力、加强会议室设备设施管理、配合完善酒店系统售房内控制度等指导意见,积极主动地做好整改及配合工作。

  最后,与会代表围绕“大研讨大行动”活动具体内容,结合海口酒店、公司实际情况发表了看法和进行了讨论。