您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团海南矿业召开棚改专题工作会议

来源:海钢集团棚改办 邓虹艳      时间:2017-08-04      

分享到:
  为进一步配合昌江县政府“双创双修”活动,全面改善矿区人居环境,近日,海钢集团和海南矿业召开了棚改专题工作会议。海钢集团总经理夏亚斌、海南矿业总经理郭风芳共同主持会议,海钢集团副总经理李平丞和海南矿业副总经理张洪义及棚改专项小组人员出席会议。

  会上,海钢集团副总经理李平丞汇报了海钢海矿片区棚户区改造项目(二期)的工作思路、棚改范围、棚改模式及安置区拟选址等情况。会议明确海钢集团和海南矿业配合昌江县政府进一步完善实施《海钢海矿棚户区改造项目(二期)实施方案》和《安置补偿方案》。

  夏亚斌总经理强调,棚改工作是一项利国利民的好事,公司上下要高度重视,积极履行社会责任,落细落小落实各项棚改工作,确保各项工作措施务实到位,取得实效。