您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南高速党委开展大研讨大行动活动推动公司新一轮改革发展

来源:海南高速 张翠玲      时间:2017-09-05      

分享到:
  自大研讨大行动活动启动以来,海南高速党委高度重视,迅速行动,精心组织,积极推进,把大研讨大行动作为集思广益、凝心聚力、促进企业转型发展的重要抓手,推动公司新一轮改革发展。

  层层抓落实,将大研讨大行动推向纵深。海南高速党委结合“如何全面实施公司‘十三五 ’规划,加快公司转型发展的步伐;如何抓住十二个重点产业的机遇,研究策划全域旅游和‘百镇千村’等方面旅游项目,争取项目落地,推动公司产业转型升级”等十个方面课题抓好研讨工作,为企业建言献策。一是公司班子带头引领开展调研。二是创新大研讨大行动活动宣传载体。

  以开展大研讨大行动为契机,研究策划一系列大旅游大健康项目。海南高速党委以开展大研讨大行动活动为契机,紧紧围绕我省建设“国际旅游岛”、“全域旅游示范省”等产业政策和海南高速“十三五”发展规划,深入各市县考察调研,谋划了“环海南岛海上旅游”、“福山咖啡小镇”等一系列特色旅游项目,为下一步企业转型发展储备了一批优质资源。一是继续推进三亚海洋牧场项目。二是主导发起成立海南环岛海钓运动产业发展有限公司。三是主导发起成立海洋旅游景区投资管理有限公司。四是成立“全域旅游”领导小组和“百镇千村”工作小组。