您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团召开“大研讨大行动”活动研讨会

来源:海钢集团 李华      时间:2017-09-12      

分享到:
  9月6日上午,海钢集团党委书记李长征主持召开“大研讨大行动”活动研讨会,就公司改革发展和转型升级等一系列问题进行深入研讨。

  会前,公司总经理夏亚斌传达学习了习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神。研讨会紧紧围绕习近平总书记的重要讲话精神和省七次党代会精神,就公司战略规划、资源盘活、项目建设、资本运作、管理提升等问题进行深入研讨。公司领导班子成员和中层干部16人在会上作了交流发言。

  党委书记李长征在总结讲话时指出,开展“大研讨大行动”活动是省委的决定,要不折不扣地贯彻落实。各位发言人准备充分,言之有物,分析深入,问题找得准,提出的建议实,针对性和操作强性。会议要求,公司各部门、各单位要继续深入开展“大研讨大行动”活动,掀起学习调研的新高潮,努力打造学习型企业。

  本次研讨会是一次思想和智慧的大碰撞,增强了信心,提振了士气,凝聚了力量,达成了共识,形成了一批重要成果。自“大研讨大行动”活动开展以来,海钢集团广大干部职工深入调研,积极行动,提交调研文章29篇。海钢集团将于近期召开党委会,进一步研究调研成果,把调研成果转化为实际行动,推动公司改革发展稳定各项事业,为建设美好新海南贡献国企力量。