您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团开展安全生产大检查工作

来源:海钢集团 李庆清      时间:2017-09-12      

分享到:
  为全面落实省国资委关于开展安全生产大检查工作的要求,改善公司安全生产经营环境,迎接党的十九大胜利召开,9月5日,公司党委书记李长征带队到博亚公司开展安全生产大检查。

  李长征书记带领检查小组对海钢大酒店、冶矿联出租房产的电气、消防等隐患进行了全面检查。在检查过程中,李长征书记强调,要牢固树立“隐患不整改,便是事故”的意识,并就隐患整改工作对博亚公司提出了明确要求:一是对海钢大酒店当前存在较为突出的电气线路安装不规范、路面塌陷等问题制定整改方案,按照整改措施和时限要求,彻底落实整改;二是对冶矿联出租房产存在的电气、消防等隐患,要协调好租户、物业各方,明确各方职责,督促落实各项隐患整改工作。

  公司党委副书记吴少华及安全环保部、房地产事业部、博亚公司等部门相关工作人员陪同检查。