您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团迅速部署双节维稳与安全生产工作

来源:海渔集团 冯催成      时间:2017-09-29      

分享到:
  9月27日上午,海渔集团召开安全生产与信访维稳(视频)工作会议,主会场在海口总部,分会场在白马井基地。集团公司领导班子成员、经营管理部负责人、各子公司党政负责人和负责安全生产人员参加会议。

  会上,陶金海副总传达了第八次全国信访工作会议和省国资委安全生产与信访维稳工作会议精神,要求各部门抓好贯彻落实。一是要加强自查整改,做好中央信访督察组驻琼检查的迎检工作;二是要提高警惕,全面掌握当前白马井地区安全生产与信访维稳情况;三是要求各子公司强化生产管控将安全落到实处。

  总经理叶宁强调了工作重点:一是加强领导,提高认识;二是抓好排查,落实整改;三是明晰责任,落实到人;四是明确目标,确保平安;五是加强值班,畅通信息。在确保平安过节的基础上,努力为完成各项工作目标多做贡献。