您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

联合资产党政主要领导带队到基层企业开展安全生产大检查

来源:联合资产 陈丽婷      时间:2017-10-10      

分享到:
  2017年9月30日上午,海南联合资产管理有限公司总经理刘双洋、党委书记谷峰书记带队到海南大酒店进行节前安全生产大检查。公司项目工程部负责人刘海军、海南大酒店董事长陈敏及酒店班子成员陪同检查。

  海南大酒店是联合资产公司系统的安全生产重点企业。检查组重点检查酒店消防控制室、地下室、水泵房、配电房等区域和设备,了解各部门安全生产工作的现场管控及安全防范情况,翻阅酒店安全生产相关资料。

  检查组对酒店安全生产工作给予了肯定,同时就进一步做好安全生产工作提出要求:一是要进一步加强酒店的安全生产工作,对容易发生火灾的场所进行自查、排查,将安全隐患消灭在萌芽状态;二是严格落实各项安全防范措施,建立健全安全生产责任体系;三是严格按照省国资委安全生产大检查方案要求和公司系统9月29日安全生产工作会议精神,一项一项落实到位,坚决杜绝重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。