您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

产交所召开“大研讨大行动”理论研讨会暨总结交流大会

来源:产交所      时间:2017-10-10      

分享到:
  为贯彻落实省委、省政府和省国资委开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设建设美好新海南”大研讨大行动活动的部署要求,9月30日,海南产权交易所党委书记陈琼君主持召开产交所“大研讨大行动”理论研讨会暨总结交流大会。公司总经理李建林、纪委书记王国庆出席会议,全体党员员工参加。

  会上,陈书记组织大家重温习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神、省七次党代会精神以及深化国企改革发展的文件精神,要求全体党员员工凝聚共识,激发干事创业热情,推动各项工作开展,为建设美好新海南,服务国资国企改革发展,做强做优做大产权市场发挥积极作用。

  公司领导和部门经理紧紧围绕公司确定的十个方面理论研讨内容,突出“促进产权市场大发展、助力建设美好新海南”主题,结合产交所职能和实际工作,就产权交易风险防控、产权市场转型升级发展、企业党组织建设、企业经营管理、业务创新、信息化建设等10个方面专题分别进行了发言,汇报了调研成果和意见建议。此次理论研讨成果,为产交所今后积极推进产权交易管理体制机制创新、完善制度建设、加强内部管理、应对市场风险、拓展业务领域等方面,起到相互学习交流、取长补短、促进工作开展的作用。