您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

华盈公司紧急部署落实台风“卡努”防御工作

来源:华盈公司      时间:2017-10-16      

分享到:
  为切实做好台风“卡努”防御工作,10月14日下午4:00时,华盈公司在琼苑宾馆海风堂召开紧急会议,公司领导班子成员、各部门及直属企业主要负责人等24人出席了会议。会议传达了省“三防”总指挥部防风防汛工作的紧急通知及省国资委倪健主任指示精神,并对本司系统企业防风防汛工作进行具体部署安排。

  邱学强书记传达了何西庆副省长在全省防御工作视频会商会议上的讲话和省国资委倪健主任对防风工作的指示精神。要求各企业负责人一律取消休假,带班值守,安排人员24小时值班,做好各项检查、防备工作。要求大家要提高思想认识、杜绝麻痹大意,对应急预案要熟记于心,要提前设立抢险救灾应急队伍并配备好相关防风抢险器材,准备食物、矿泉水等必需品,积极做好抗风抢险的准备工作。

  林慧董事长在会上强调:一是要重点做好省水产供销公司和华建公司的隐患排查和防范工作,密切关注低洼地带及危旧房区的安全情况,提前对常住人员进行安全转移;二是要把国有资产保护好,吸取上次“威马逊”台风的教训,华盈实业把企业改制档案资料保管到位;三是各旅游企业要切实维护游客的生命财产安全,酒店的用电用水要有保障;四是各企业做好各项防风防汛准备工作,确保万无一失。