您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团召开党委会传达贯彻海南省服务与利用博鳌亚洲论坛联席会议工作机制领导小组会议精神

来源:海钢集团 钟芳瑞      时间:2017-12-01      

分享到:

  11月29日上午,海钢集团党委书记李长征主持召开公司党委会,及时传达了11月28日海南省服务与利用博鳌亚洲论坛联席会议工作机制领导小组会议精神,动员公司上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实刘赐贵书记在领导小组会议上的讲话精神,以强烈的使命感和责任感,全力以赴做好2018年博鳌亚洲论坛年会各项筹备工作。

  会议要求,要突出重点、集中力量,高质量高水平抓好论坛年会筹备工作。一是要抓服务质量的提升,从细节入手,把今年的新要求和往年的成功经验结合起来,提升“软环境”,提升服务人员的素质能力。二是要抓硬件环境建设,加快服务保障工程建设,不断提升博鳌国宾馆绿化、美化水平。

  会议强调,要严格按照时间节点,完成国宾馆更新改造任务,以问题为导向,不断提高服务品质和接待能力。要严格落实中央八项规定要求,活动要办得既热烈隆重又节俭务实。要借助论坛平台,办好海南主场活动,更好服务美好新海南建设,向省国资委、省委交上一份满意的答卷。

  会后,海钢集团立即成立2018年博鳌亚洲论坛年会筹备工作领导小组,加强领导,分工负责,将海南省服务与利用博鳌亚论联席会议工作机制领导小组会议精神不折不扣落到实处。