您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

天汇能源党委书记吴兆旗赴牛路岭宣讲党的十九大精神

来源:天汇能源 曾德明      时间:2017-12-08      

分享到:

  秋风送爽、丹桂飘香,为推动十九大精神在基层落地生根,12月1日上午天汇能源党委书记、董事长吴兆旗带队赴牛路岭宣讲十九大精神,牛路岭分公司和电力工程公司的领导班子成员、中层管理人员、党员骨干等参加宣讲会。

  宣讲会上,吴兆旗书记首先介绍了天汇能源党委对学习宣传贯彻十九大精神的统一部署和要求,以及天汇能源系统开展学习贯彻十九大精神的相关情况。陈启华副总经理与陈开亚副总经理也分别结合自己分管的工作,与大家分享自己学习十九大精神的体会。

  牛路岭分公司党委书记陈德亮同志主持宣讲会并作总结讲话:我们要按照天汇能源公司党委的要求,继续深入带领广大干部职工学习十九大精神,用十九大精神指导实践工作、更好地完成今年的目标任务、谋划好明年的工作, 2018年实现牛路岭分公司全部机组的增容改造工作。同时,我们要主动作为,积极配合好天汇能源公司、电力工程公司有序推进电力工程公司的混改工作,完成混改目标。

  宣讲结束后,按照行程安排,宣讲检查组继续对牛路岭分公司开展第四季度安全生产检查和年度安全生产责任目标考核工作。