您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海金宜创举办十九大学习宣讲会

来源:海金宜创 林彬      时间:2017-12-11      

分享到:
  12月5日,海南海金宜创数据信息服务股份有限公司举办了十九大学习宣讲会,海金宜创董事长吴惠玉做宣讲报告,海金宜创全体人员在现场聆听了报告。

  在半个小时的报告中,吴惠玉董事长从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想是党的理论创新的新成果、夺取反腐败斗争压倒性胜利和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利等5个方面,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。宣讲中,吴惠玉董事长诚恳地勉励全体员工在工作中进一步学习领会十九大精神,贯穿到工作的始终,在各自岗位上做出积极贡献,取得优越的业绩。

  海金宜创党务负责人黄捍东表示“此次宣讲让我对十九大精神理解更加透彻,信念更加坚定,方向也更加清晰,我将全力投入普惠金融事业,开发出更多适合海南农业产业链的金融产品”。

  海金宜创业务团队一组组长吴祖强说,宣讲令他对十九大精神有了更加全面的认识,感到非常振奋,明天他争取促成一单惠农贷,将一个共产党员责任落实到基层,落实到田间地头。