您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

华盈公司副总经理吴禄到海旅汽车公司、庞龙公司宣讲党的十九大精神

来源:华盈公司      时间:2017-12-13      

分享到:

  为华盈系统基层党组贯彻落实党的十九大精神,按照公司党委的统一部署,12月7日上午,华盈公司党委委员、副总经理吴禄带领华盈公司宣讲团第四小组成员赴海旅汽车公司、庞龙公司宣讲十九大会议精神。

  会上,吴禄副总经理围绕“贯彻落实十九大精神,推动华盈系统内部优化改革”的宣讲主题,从十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标、经济社会发展重大战略部署、全面从严治党等八大方面,对党的十九大精神进行了深入、系统地解读。

  吴禄副总强调,华盈公司上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党的十九大精神落实到实现华盈公司“十三五”发展规划核心目标的各个方面,团结一致,共同努力,确保今年各项工作圆满收官和安排好明年的工作。他对华盈系统优化重组改革提出了具体措施。

  会后,吴禄副总一行对海旅汽车公司进行安全生产检查,他指出要以交叉检查的方式认真仔细地排查存在的安全隐患,结合公司关于开展岁末年初安全生产大检查的实施方案,对海旅汽车公司安全生产工作提了具体要求,扎实做好岁末年初安全生产工作,确保公司干部职工度过一个祥和平安的元旦和春节。