您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股纪委书记吴卫彬一行赴海南金控开展2017年度党建工作考核

来源:海南金控 李政      时间:2017-12-13      

分享到:
  12月8日,根据海南控股年度考核安排,海南控股纪委书记、工会主席吴卫彬一行赴海南金控开展2017年度党建工作考核,对海南金控党建整体工作、党风廉洁建设和反腐败、信访维稳等工作进行检查考核。

  会上,海南金控党总支副书记、总经理吴子魁向考核组报告2017年度公司党建工作情况以及2018年公司党建工作计划,围绕海南金控党组织思想建设、特色党建活动、“三会一课制度”完成情况、党总支规范化建设、巡视整改后续工作、纪检工作以及工会推进情况等方面进行了汇报,提出海南金控党总支建设现阶段存在的不足以及2018年党建工作计划。下一步海南金控将继续加强制度建设,加强理论学习,加强党建队伍建设,调动年轻党员的工作积极性,开展好党总支及党支部组织生活,逐步规范公司党建工作,真正实现以党建促发展,与业务共成长。

  会后,检查组对照《2017年海南控股党建工作目标责任考评细则(各子公司党组织)》,现场查阅公司文件、方案、学习记录、台账、会议纪要等档案资料,并对党员活动室、宣传展板等硬件设施进行了检查考核。