您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

天汇能源机关党支部召开党员学习会

来源:天汇能源 凌丹丹      时间:2017-12-16      

分享到:

  12月12日上午,天汇能源机关党支部召开第二次支部会议。会议首先就发展新党员进行表决,紧接着天汇能源纪委书记温东征同志给与会党员上了一堂题为《作风建设永远在路上》的廉政党课。天汇能源党委书记吴兆旗,财务总监吴钟标,董事会秘书叶卫东等领导以普通党员身份与大家一起学习。

  党课上,温东征书记以中纪委领导同志和新华社记者就纠正“四风”问题进行对话的题材为内容,向各位党员宣讲了纪律工作的重要性和持续性。

  温东征书记强调,要坚持从各级领导干部自身做起,以上率下、层层带动,一刻不能松、半步不能退,绝不让享乐主义和奢靡之风有机可乘,绝不让特权思想和特权现象盛行,要紧盯四风十个表现,每个党员要时时自省。发扬钉钉子的精神,盯紧元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气的形成,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,不断巩固落实中央八项规定的精神。