您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海钢集团党委宣讲组到社区宣讲党的十九大精神

来源:海钢集团 钟芳瑞      时间:2017-12-18      

分享到:

  为深入贯彻的党的十九大精神,12月13日上午,海钢集团党委宣讲组成员,公司党委委员、副总经理彭作斯到海钢东区退休职工管理站宣讲了党的十九大精神。海钢海矿退休代表、海矿后勤部及退休管理站工作人员参加学习。

  彭作斯结合海钢退休管理工作实际,讲解了党的十九大报告主要内容,重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵意义。围绕加强矿区社会治理、建设和谐社区,彭作斯与在座退休代表进行了深入交流探讨。退休老人代表畅所欲言,提出了兴建更多退休老人娱乐设施、完善多功能室内休闲场所、修理海钢广场灯光等具体建议。

  彭作斯指出,“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,公司党委将坚持以人民为中心,进一步加强和创新社会治理,打造共建、共治、共享的社会治理新格局,配合昌江县“双创双修”,努力解决社区群众利益诉求,不断增强社区群众的安全感、幸福感和获得感。