您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海汽集团林顺雄副总裁为琼海汽车客运中心站工地宣讲十九大精神

来源:海汽集团 麦世晓 黄 河      时间:2017-12-19      

分享到:

  12月13日下午,海汽集团公司党委委员、副总裁林顺雄深入琼海汽车客运中心站改建项目建设工地调研并宣讲党的十九大精神,要求大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力奋斗加快建设美好新海南。

  林副总裁说,党的十九大作出了我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重大论断,具体到海汽工作实际中,就是要进一步提升汽车客运站场站环境、软硬件设施、车辆档次和服务质量,以满足人民群众和中外游客方便出行的需求。因此,海汽集团下一步将紧紧围绕海南“十三五”期间重点发展的十二大重点产业中的旅游产业,主动融入海南全域游建设,推进各市县汽车站旅游集散中心建设,充分发挥客运站场网络和运力优势,开启 “运游结合”新模式,开通车站直达景区的旅游专线,大力发展“客运+旅游服务”业务,统筹做好新建站场项目的综合开发,在完善客运服务、旅游集散、物流仓储、汽车销售维修、加油加气加电等配套功能基础上,充分挖掘站场的物业商业资源价值,创新投资模式、经营模式和商业模式,打破站场单一经营局面。

 

  宣讲中,林副总裁传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,阐述了在落实中央八项规定、省二十项规定、集团公司二十八条规定,在反作风上,还存在的形式主义、官僚主义、不担当不作为、做表面文章等问题,并结合公司开展的党风廉政建设工作,列举出公车私用等违规情况进行剖析,要求党员领导干部要廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身,坚持克服公车私用,特别要守住底线,自觉遵守,更要做到对党忠诚、清正廉洁,树立风清气正的良好形象。