您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海汽集团党委副书记王修奋为一线员工宣讲党的十九大精神

来源:海汽集团 麦世晓 关义磊      时间:2017-12-19      

分享到:

  为深入学习宣传贯彻的党的十九大精神,12月14日下午,海汽集团公司党委副书记王修奋到海汽保亭分公司调研并为党员干部、管理人员和司乘人员宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,王修奋副书记从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,系统深入地阐释了党的十九大精神的丰富内涵。他要求广大干部员工坚持联系实际,突出实践,推动工作,把党的十九大精神落实到公司党建工作和“十三五”时期改革发展核心目标的各方面,转变发展方式,积极推进供给侧结构性改革,培育和发展环保、健康、绿色、安全且能够推动公司转型发展的新业务,以满足广大人民群众对美好生活向往的新需求。

  宣讲中,王副书记还就纠正“四风”、加强作风建设等问题进行阐述。他列举了日常实际工作中存在的司乘人员贪污票款、公车私用、倒卖油料(物品)等违“微腐败”问题,要求全体干部员工要严以律己、树立“纪律意识”“底线意识”,坚持廉洁从业,树立风清气正的良好形象。